MilaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MilaSims » The Sims 2 original » Сколько детей вы рожаете?

Сколько детей вы рожаете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Сколько детей вы рожаете?
Одного....

50% - 2
2-3

0% - 0
4-6

0% - 0
7-10

0% - 0
10-.......

50% - 2
Голосов: 4

1

Обычно я одного или два три... Но была одна история что моя симка без патчей и кодов нарожала 11 детей. 10 мальчиков, и одну девочку.

0

2

Мы когда играли - то рожали... много. У нас пара была Таня и Грэй. У Тани до свадьбы была дочка Вера  :crazy: , в свадьбе они родили Рому, Диму, Тину, Милу, Кэт, Пётр, Марк. У Тани от Виктора сын Vik, от Назена(Nathen) - дочь Nika. Грэй улетел на небо и родил Венеру (Venera), а жена Димы - Sara родила от Грэя близняшек Galla и Gella.
Мои Tilber'ы Джулия(Julia) и Рикки(Rikki) усыновили вначале Василя, потом родили дочку Sar"у (жену Димы). Потом у них ещё там дофига детей было, я уже забыла как их зовут.
Venera вышла замуж за Merkuriy'я, тоже зелёного. У них там детей тоже было мама не горюй. А Меркурий погулял на стороне с Тиной, но уже с приёмной дочкой Милы (Хант, её девичья) и Василя Тилберов. У них родился сын Гермес. Тина вышла замуж за Ральфа Бредшоу, который к тому времени тоже родил от НЛО дочку - Афродиту...

:crazy:  Так, надо ещё вспомнит историю Монтей, Кэппов и Корнов...  :tired:

0

3

Mila_Hant Ничего себе!Ну ты даёшь!

0

4

Садовник написал(а):

ты

Мы!  :D  Мы старались)) Так по-привычке меньше двух-трёх, вру, пяти, совсем вру, больше десяти рожаем. А дальше кто-то в универ, кто с младшими братьями-сестрами отъезжает  %-)

0

Вы здесь » MilaSims » The Sims 2 original » Сколько детей вы рожаете?