MilaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MilaSims » Night Life|Ночная жизнь » Вампиры

Вампиры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

С выходом аддона в Симс 2 появились вампиры. Вампиры - это ночные существа, не переносящие солнца. Их можно встретить на общественном участке центра (их четверо: графы и графини). Они способны превращаться в летучих мышей и кусать других симов (при условии, если подружатся с ними), превращая в таких же как они вампиров.
Основным плюсом вампира является бессмертие, то есть они не стареют. Превратив своего сима в вампира, вы можете играть им сколько угодно (пока не надоест) и развить ему все навыки. Однако вампиры могут жить спокойно только ночью. Днем же их нужды возрастают в несколько раз и они быстро погибнут. Единственный способ спасти вампира - это положить его спать в гроб. Там он проспит весь день и встанет тогда, когда стемнеет.
Как превратить своего сима в вампира?
Если вам вдруг захотелось сделать своего персонажа вампиром, то отправьте его ночью (именно ночью, а не днем в центр) и постарайтесь найти там графа или графиню. Они могут укусить абсолютно кого-угодно в том числе и вас, но чтобы увеличить шансы на получения укуса надо с ними подружиться. Есть еще и второй вариант. Отправьте тогда ни одного, а двух симов. Если у одного из них достаточно баллов от исполненных желаний, то он может "заказать" укус. Подходите к графу (графине) и, нажав на него, выберите команду "заставить - укусить - имя жертвы". Тогда вампир вне зависимости от того, какие у вас с ним отношения сможет укусить любого сима на данном общественном участке.

Как излечиться от вампиризма?
Тут только один способ - это вызвать по телефону гадалку и купить у нее зелье под названием вампролечин (также его можно сварить и самому, если есть аддон "Переезд в квартиру" и ваш сим является ведьмой или колдуном). Выпив всего один бутылек, ваш сим снова станет человеком и спокойно сможет ходить днем.

Играли ли вы вампирами? Понравились ли вам эти ночные персонажи?
                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Взято с http://www.thesims3.ru

0

2

Вампиры шикарны  :love: Правда неудобно, что они половину суток спят. Но зато они бессмертны.

http://s48.radikal.ru/i119/1001/f3/ab370d2c01ed.jpg

0

3

Блин, у мертвецов живые малыши!!!!! Как же это случилось???? :huh: ГлУк))))

0

4

koffmi написал(а):

Блин, у мертвецов живые малыши!!!!! Как же это случилось???? :huh: ГлУк))))

Это не глюк!Так заложено игрой!Умереть дети не могут,но и остаться навечно в первой стадии жизни тоже!

0

5

Помню свой первый опыт превращения в вампира=(увы неудачный=(Сначала пол ночи шастала по центру в поисках этих самых вампиров,потом,когда наконец то нашла ту беленькую вампирочку,вторую половину ночи пыталась подружится с ней,но она все время шипела на меня,и в результате наступило утро,и она сбежала :'(  с тех пор я на них смертельно обижена,и ничего общего с вампирами иметь не желаю=)

0

6

Clear_Sky написал(а):

Помню свой первый опыт превращения в вампира=(увы неудачный=(Сначала пол ночи шастала по центру в поисках этих самых вампиров,потом,когда наконец то нашла ту беленькую вампирочку,вторую половину ночи пыталась подружится с ней,но она все время шипела на меня,и в результате наступило утро,и она сбежала :'(  с тех пор я на них смертельно обижена,и ничего общего с вампирами иметь не желаю=)

Могла бы просто кодом сделать!

0

7

Садовник  :D  я кодами не пользуюсь=)Так не интерестно :flirt:

0

8

Садовник написал(а):

Умереть дети не могут,но и остаться навечно в первой стадии жизни тоже!

Неа  :no:  Вампирьи дети как обычные. Не больны вампиризмом, растут, ходят в школу, потом в универ (если отправили), не боятся солнечного света. Обычные смертные  :dontknow:  У меня у самой пара вампиров жила, у них девчонка. Отец несколько раз подходил "укусить", но тут же отходил  ^^

0

Вы здесь » MilaSims » Night Life|Ночная жизнь » Вампиры