MilaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MilaSims » The Sims 3 original » Садоводство

Садоводство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В симс3 симы вновь разбивают сад. Найти семена, из которых можно вырастить растения, можно буквально под ногами, снять плоды с деревьев, купить в магазине, выловить в сундуке на рыбалке...

http://i055.radikal.ru/1001/d2/d4a6c678911c.jpg

0

2

Мой любимый навык!Если кто хочет могу выложить список растений?

0

3

Садоводство для меня страшное слово=)Незнаю отчего,но и в симс 2,и в симс 3 никогда ничего не садила,и наверное не буду садить=)Как по мне,так лучше развить навык игры на гитаре,или рисования,ну или чего то в этом роде,но это чисто мое мнение=) :tomato:

0

4

Список растений:

Помидор,салат-латук,яблоко виноград
Для посадки навык не нужен,на следующую стадию роста переходит каждый день(исключение виноград-через день),вырастает из одноимённых семян. Особенности:нет.

Лук,лайм,арбуз,картофель
Для посадки необходим 5 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит через день,вырастает из необычных неизвестных семян.Особенности:нет.

Чеснок,паприка
Для посадки необходим 7 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня,вырастает из редких неизвестных семян.Особенности:после съедения чеснока ухудшается настроение:"Запах изо рта"

Денежное дерево
Для посадки необходим 7 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня,вырастает из особых неизвестных семян и семян которые скидывает само дерево.Особые действия:вместо урожая вы собираете мешки с деньгами,которые затем можно обнулить,после определённых дней жизни  возле дерева появляются семена.

Огненный фрукт
Для посадки необходим 7 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня,вырастает из особых неизвестных семян.Особенности:после появления в багаже появляется + к настроению "Домашний уют" ,также этот + появляется после съедания фрукта.Найти фрукт можно в домах Кофри,Вейнрайт,Тесла.

Плод жизни
Для посадки необходим 7 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня,вырастает из особых неизвестных семян.Особенности:после съедания возраст отворачивается на 1 день назад,также из него можно приготовить амброзию.Если удобрить плодом растение,оно начнёт быстрее расти.

Цветок смерти
Для посадки необходим 7 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня,вырастает из особых неизвестных семян.Особенности:если сим умирает неестественной смертью,то смерть вместо его души заберёт этот цветок.Готовый цветок можно найти на кладбище.

Сыр и яйцо
Для посадки необходим 8 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня.Особенности:можно вырастить только после выполнения задания на 8 ур.

Стейк и бургер
Для посадки необходим 9 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня.Особенности:можно вырастить только после выполнения задания на 9 ур.

Чудо растение
Для посадки необходим 10 ур. навыка,на следующую стадию роста переходит раз в 3 дня.Особенности:на этом растении можно вырастить книги,растения, рыбу и всё что можно купить в магазине.Семена выдают после достижения вершины карьеры наука,или после выполнения задания на 10 ур.

Если вы нашли не точность просьба её выложить,так как давно не играл,пишу по памяти.
Если возникли вопросы спрашивайте!
P.S.Мил.добавь скрины,пожалуйста!

Отредактировано Садовник (2010-01-17 17:55:27)

+1

Вы здесь » MilaSims » The Sims 3 original » Садоводство