MilaSims

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MilaSims » Конкурсы » Предложения по конкурсам

Предложения по конкурсам

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если у вас есть идея по проведению какого-либо конкурса - пишите. Обязательно указывайте по какой игре конкурс. Обсуждение идей приветствуется.

0

2

Нууу... Для начала конечно предлагаю конкурс по Sims2 и Sims3. Конкурс на тему путешествия. Назвать можно: "Путешественик".
Задание в том чтобы сделать скрин (можно обработать в ФШ) на эту тему.
Ну...Типа... Всё...

Отредактировано Yasha (2010-01-13 00:20:42)

0

3

Предлагаю создать конкурс по двух играм - симс2 и симс3 "День влюблённых" или как-нибудь по-другому назвать. Если будете участвовать -  могу открыть  :glasses:

Yasha написал(а):

по Sims3 и Sims3

мож ты очепатался? Симс2 и симс3?

Отредактировано Mila_Hant (2010-01-13 00:19:17)

+1

4

Mila_Hant
ой да... сори. ща исправлю. А конкурс у тебя класный) Если будет наверно смогу принять участие.

0

5

Так и ещё. Есть предложение выкладывать работы анонимно. Кстати, на небезызвестном нам сайте это именно моя идея, ну да не об этом. Вопрос - вы мне доверяете или для начала классически будем выкладывать?
Ps. Если анонимно - то никаких мыл, всё через ЛС. Так проще гораздо, на мой взляд.

0

6

Mila_Hant написал(а):

по двух играм - симс2 и симс3 "День влюблённых"

Ну думаю конкурс будет интересным,только лучше только по симс3,так как если по двум сразу это немного не честно.

Yasha написал(а):

"Путешественик".

Объясни суть.То есть ты имеешь введу как он(а) просто проводит время за границей,или ходит по гробницам,или ещё чего?

0

7

Mila_HantДа без анонимности немного не интересно.А так победитель явный,а кто он неизвестно.Да согласен лучше в ЛС,так как с мылом бывают глюки и т.д. и не всегда получается на него зайти...

0

8

Садовник написал(а):

только лучше только по симс3,так как если по двум сразу это немного не честно.

Два конкурса будет идти параллельно - отдельно оцениваться работы по симс2, отдельно по симс3.

Садовник написал(а):

победитель явный,а кто он неизвестно.

В конце голосования будет указано где чья работа.  :flag:

+1

9

Mila_Hant

Mila_Hant написал(а):

Два конкурса будет идти параллельно - отдельно оцениваться работы по симс2, отдельно по симс3.

Тогда отлично!

Mila_Hant написал(а):

В конце голосования будет указано где чья работа.  :flag:

Я понял просто я имел введу что до конца голосования осталось ещё время,но победитель уже видем,но до конца голосования мы не узнаем кто он!

0

10

Садовник та там пофиг. Главное чтобы было ярко выражено путешествие.

+1

11

Я СЧИтАю Что Эти КонРУсЫ НАФиг НЕ НужНЫ !  А сМысЛ От НИх еСть ХотЬ?

-1

12

Предлагаю конкурс "Квартирный вопрос"
Нужно показать дом до начала ремонта во время и после.Если хочешь можно сделать что бы показывать каждую комнату по отдельнасти.Можно есстественно обрабатывать в ФШ.

0

Вы здесь » MilaSims » Конкурсы » Предложения по конкурсам